巴彦淖尔市新冠肺炎防控工作指挥部社会管控组召开调度工作视频会议

发布时间:2020/02/24|来源:巴彦淖尔日报 |专栏:新闻动态

分享到:

  2月23日晚,市新冠肺炎防控工作指挥部社会管控组召开调度工作视频会议,学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,按照自治区党委、市委工作要求,对进一步强化社会末端管控重点工作进行再强调、再部署、再落实。市委常委、组织部部长、市新冠肺炎防控工作指挥部副总指挥王云良主持会议,副市长、市公安局局长、副总指挥宝山出席会议。
  会议强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。各地各部门要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,切实做好交通运输保障、隔离观察、社会末端管控等重点工作,以更高要求、更严举措把各项工作落细落实,扎实推动疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,坚决打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。(记者 呼布庆)


分享到微信朋友圈x