巴彦淖尔市中院抓好疫情防控工作

发布时间:2020/02/25|来源:巴彦淖尔日报|专栏:新闻动态

分享到:

  自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,市中院把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,切实履行好疫情防控责任。
  耐心细致,做疫情防控的宣传员。“请出示一下您的证明!”“出门请先扫码登记!”“您家里有人出现发热、咳嗽症状吗?”“请您减少不必要的出行和走亲访友!” “请您务必这样戴好口罩,不然不安全,要注重自我防护”……一声声询问,一句句叮咛,不厌其烦,耐心细致。疫情当前,工作在防疫一线的干警们既当战斗员,又当宣传员,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  冲锋在前,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。一个支部就是一个坚强的堡垒,一名党员就是一面飘扬的旗帜。市中院135名党员坚持把初心写在行动上,把使命落在岗位上,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,勇于担当、敢于作为,做到守土有责、守土担责、守土尽责。
  当前,疫情防控正处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。市中院将在做好疫情防控工作的同时,充分发挥审判职能作用,扎实抓好疫情防控和维护稳定等工作措施的落实,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力的司法服务和保障。(通讯员 魏春霞)


分享到微信朋友圈x